Ika Musume Blogger Templates

Posted by : Gumi Gumi
Thursday, March 15, 2012
Ika musume blogger templates


Sewaktu kemarin saya seharian nonton film anime Shinryaku ika musume,cerita'a kocak banget dan tokoh'a juga moe,lucu~xDD.nah akhirnya kepikiran buat template yang simple dengan thema ini deh~xD .template sederhana ini saya buat tampilan dengan style transparant rgba,mungkin karena sekarang lagi ngetrend juga model kek gitu.tapi bila sobat buka template ini dengan browser mozilla,mungkin agak berbeda dengan menggunakan browser google chrome.karena ada sebagian css yang belum bisa didukung oleh mozilla.dan untuk tampilan menu,'a saya buat seaneh mungkin,dengan membuat menu jadi bulat dan tambahan border radius 8px di kiri dan bagian bawah.masih fresh hasil dari tangan sendiri n_n

3 comments:

Ф дфѕдғфдғ Ф said...

gyaaa templatenya Guilty Crown ajiepp (y)

Johanes djogan said...

Jiahh,tau aja gw lagi bikin template =__=

Ф дфѕдғфдғ Ф said...

pastinyalah gw.kan eye~eye =..=V

Copyright © 2012 Guilty Crown | Guilty Crown Theme | Designed by Johanes DJ