Guilty Crown

Posted by : Gumi Gumi
Monday, March 19, 2012 6 comments

Cerita terjadi di Tokyo pada 2039. Setelah wabah virus tak dikenal “Lost Natal” pada 2029, Jepang telah berada di bawah kendali sebuah organisasi multinasional yang disebut GHQ. Ouma Shu adalah seorang anak 17 tahun yang memiliki kekuatan psikis di tangan kanannya. Dia bisa menggunakan kekuatan “Kemampuan Raja” untuk mengekstrak alat atau senjata dari teman-temannya. Dia telah menghindari kesulitan membuat untuk orang lain tapi perubahan hidupnya ketika ia bertemu dengan seorang gadis bernama Yuzuriha Inori, seorang anggota kelompok gerilyawan perlawanan yang disebut “Undertaker”, yang anggotanya percontohan mekanisme senjata untuk melawan pemerintah.

Ika Musume Blogger Templates

Posted by : Gumi Gumi
Thursday, March 15, 2012 3 comments
Ika musume blogger templates


Sewaktu kemarin saya seharian nonton film anime Shinryaku ika musume,cerita'a kocak banget dan tokoh'a juga moe,lucu~xDD.nah akhirnya kepikiran buat template yang simple dengan thema ini deh~xD .template sederhana ini saya buat tampilan dengan style transparant rgba,mungkin karena sekarang lagi ngetrend juga model kek gitu.tapi bila sobat buka template ini dengan browser mozilla,mungkin agak berbeda dengan menggunakan browser google chrome.karena ada sebagian css yang belum bisa didukung oleh mozilla.dan untuk tampilan menu,'a saya buat seaneh mungkin,dengan membuat menu jadi bulat dan tambahan border radius 8px di kiri dan bagian bawah.masih fresh hasil dari tangan sendiri n_n

Ribbon menu CSS3

Posted by : Gumi Gumi
0 comments
Ribbon menu CSS3

Apa kabar sobat?sudah lama nih saya share css3 karena sekarang sibuk kuliah,tapi kalau ada waktu senggang ,manfaatin aja deh~xDD thx sudah sering" mampir.nah kali ini saya mau share css ribbon menu.design menubar yang menyerupai pita,karena menarik dan ringan.ok langsung saja~

Black Rock Shooter

Posted by : Gumi Gumi
1 comments
Tips & Black Rock Shooter Blogger templates

Hai sobat.kali ini saya mau share template experimen saya nih,tema'a black rock shooter.design'a yang unik dan aneh kalau diperhatikan dari struktur template yang saya buat 1 kolom 3 footer.pada tampilan homepage dan halaman posting berbeda,tampilan'a saya buat semenarik mungkin dengan penempatan widget" teratur dan penempatan background'a juga sudah saya atur pada halaman depan,sedangkan pada halaman posting saya buat lebih simple.ada baiknya sebelum mengunakan template ini,backup dahulu template kamu.dan saat memasang template ini saya sarankan untuk menghapus semua widget lama anda karena dapat menyebabkan salah penempatan widget pada awal pemakaian template ini.sebelum'a saya jelaskan dulu pengaturan template ini.

Another

Posted by : Gumi Gumi
0 comments
Another Blogger Templates

hore Selesai juga template experimen aq.thx untuk teman saya MikhailRyu yang udah share template'a.kali ini saya mengedit template milik teman saya yang katanya model'a mirip bakuhatsu.karena saya merasa tertarik untuk mencicipi'a,ehh,maksudnya modifikasi,akhirnya saya coba untuk mengedit template ini.

Copyright © 2012 Guilty Crown | Guilty Crown Theme | Designed by Johanes DJ